トピックス詳細 topics

トップページ > トピックス > トピックス詳細

トピックス詳細 topics

更新日:2018年3月7日

【春のシーズンメニュー】旬が花めく、春のかご盛り

春小鉢のかご盛り【全6品】1,580円(税抜)
桜鯛とはまぐりの酒蒸し 880円(税抜)
湯引き桜鯛 680円(税抜)
湯引き桜鯛の胡麻和え580円(税抜)
ホタルイカ酢味噌580円(税抜)
焼きそら豆580円(税抜)
【期間限定】生竹の子の炙り焼き680円(税抜)
【期間限定】生竹の子と鰊の炊き合わせ880円(税抜)
さくら肉の刺身 930円(税抜)
さくら鍋(2人前) 2人前 1,680円(税抜)